Más en Antiedad Anterior Siguiente

Huile De Renovateur Nuit 10ml-AGOTADO

Fórmula facial renovadora. Alisa, suaviza e hidrata la piel del rostro durante la noche.
combinación de los aceites vegetales y esenciales más preciados.

IVA incluido



()

  • Código de referencia: Huile
  • Más en Antiedad
  • Precio de coste:
  • Unidades por pack:

Alisa, suaviza e hidrata la piel del rostro  durante la noche. 
Aceite de Granada BIO
 y Aceites Esenciales Absolutos de Rosa Búlgara, Neroli y Sándalo Mysore.

Propiedades de los aceites:
Aceite de granada Bio
El aceite de granada es obtenido de las semillas del fruto del árbol de la Granada (Punica Granatum) que, entre otras zonas, crece en los países de la cuenca mediterránea. El aceite está localizado en el hueso contenido en el interior de las semillas de color rojo característico. La composición en aceite del hueso esta entre un 7-15% en materia seca.
 La calidad habitual es la de prensado en frío de un color amarillo anaranjado. 
La composición del aceite de granada se caracteriza por su alto contenido en ácido
graso punícico, de hasta un 85%. Es un ácido graso altamente insaturado y 
característico de la granada. 

Es principalmente utilizado como emoliente.
 Es un aceite con efecto antioxidante muy potente debido a su contenido en ácido
elágico y punicalaginas por lo que es valorado como protección de la piel contra los
radicales libres. 
Regenerador de dermis y epidermis además de altas propiedades antinflamatorias. 
Algunos estudios indican que estimula la producción de las queratinocitas, células 
responsables de la síntesis de la queratina. 
El Aceite de granada es un gran remedio para la piel dañada por la exposición al sol
 o el envejecimiento obteniendo una piel suave y joven. La granada extiende la vida
 de los fibroblastos, las células que son responsables de la producción de colágeno y
 elastina. El colágeno y la elastina le da vida y elasticidad a la piel minimizando la
 visibilidad de las arrugas.



Aceite Esencial Absoluto de Rosa Búlgara
Es de las esencias más maravillosas con que nos puede deleitar la naturaleza. Sin duda la mejor del mundo y la más cara es la rosa de Bulgaria. Para conseguir un kilo de aceite esencial de Rosa Damascena se necesitan nada más y nada menos que entre 4 y 5 toneladas de pétalos frescos. Es un aceite muy apreciado en cosmética, perfumería y en aromaterapia por su aroma "mágico", así como por sus magníficas propiedades para la piel.
 Le siguen la rosa India y la rosa de marruecos (Rosa centifolia). 
Sus componentes 
principales son citronelol, geraniol, feniletanol, nerol, stearopten, hasta 300 componentes. Desde siempre se le ha atribuido a la rosa la gracia y el encanto de la diosa Venus. De este modo, la rosa se convirtió en el símbolo del amor y la belleza. No fue hasta más tarde que se descubrieron científicamente las virtudes terapéuticas de la rosa de Damasco. 
Se comienza entonces a extraer la esencia de esta flor, que se encuentra principalmente en Oriente y se la considera, al mismo tiempo, el antepasado de las rosas en Europa. El interés de esta planta se basa, pues, no sólo en su historia o belleza, sino también en sus propiedades curativas. 

Unas propiedades que tienen la ventaja de no ser tóxicas, pudiendo, por tanto, ser utilizadas por todo el mundo. Aparte de su belleza, la rosa damascena posee virtudes maravillosas. Su aceite esencial es sublime para aportar a la piel brillo, belleza y salud.
 Es un potente regenerador de la piel
.
Antiedad: ayuda a atenuar las arrugas y previene el envejecimiento
. 
Calma las pieles irritadas
 
Alivia las rojeces y la cuperosis en pieles sensibles.  Indicado en piel seca y con afecciones cutáneas (ecczema)

. 

Aceite Esencial Absoluto de Neroli:

La flor del Naranjo amargo (Citrus aurantium), llamada Neroli, es una bella flor de
color blanco o rosa pálido. El naranjo amargo es un pequeño arbusto originario de
la India e introducido en el Mediterráneo, sobre todo Francia y Túnez, en tiempo de
las cruzadas. De la destilación al vapor de las flores se obtiene un aceite esencial
 muy apreciado. Son necesarios 1.000 kilos de flores para producir un kilo de aceite
 esencial de Neroli.
Su nombre proviene de la princesa de Nerola, localidad italiana cerca de Roma, que
 vivió en el siglo XVI. Esta princesa tenía la costumbre de utilizar la esencia de 
naranjas amargas en el baño y en sus guantes, a fin de perfumarse. A parte del
 aceite esencial, se comercializa también el agua resultante de la destilación,
llamada agua de flor de naranjo. Es igualmente muy apreciada en la cocina. 
Los
 componentes principales del aceite esencial de Neroli son linalol y trans-nérolidol. 

• 
tratamiento regenerador de las pieles envejecidas y sensibles

• tratamiento anti-arrugas

• tratamiento de irritaciones o enrojecimientos al no ser irritante en absoluto, lo 
que supone el perfecto aliado para aquellas pieles más sensibles

• tratamiento de pieles secas, especialmente donde ha habido ruptura de vasos
 sanguíneos.

• estimulación de la microcirculación epidérmica.



Aceite Esencial Absoluto de Sándalo Mysore
Originario de Asia tropical (especialmente de la India meridional, Sri Lanka y Malasia),
es un árbol parasitario siempre verde que alcanza los nueve metros de altura. Tiene un
 tronco gris-marrón, ramas lisas y finas, hojas coriáceas y flores rosa-púrpura. Antes de alcanzar la edad de treinta años, las plantas no son adecuadas para la producción de aceite esencial.
 Actualmente es una especie botánica protegida.
El aceite esencial se obtiene mediante destilación por arrastre de vapor de la 
madera desecada y pulverizada, se presenta como un líquido viscoso amarillo claro, de perfume leñoso, dulzón y muy tenaz.
 Posee propiedades equilibrantes y regeneradoras de la piel estimulando la reproducción celular. 
Se recomienda para el tratamiento en pieles envejecidas y deshidratadas.

Regenera la piel y la oxigena. 
Es rejuvenecedor de la piel controlando su sequedad. Especialmente recomendado para pieles secas, maduras, dañadas. 

Cómo usar el producto:

Aplicar una pequeña cantidad  del producto  sobre  el rostro y el cuello mediante ligeros masajes, ascendentes en el rostro y descendentes en el cuello después de la limpieza facial.

Ingredients: PUNICA GRANATUM SEED OIL, SANTALUM ALBUM OIL, CITRUS AURANTIUM AMARA FLOWER OIL, ROSA DAMASCENA EXTRACT, LIMONENE, LINALOOL, CITRONELLOL, GERANIOL, CITRAL, EUGENOL, FARNESOL, BENZYL ALCOHOL.  

Presentación: Frasco gotero 10 ml.

 

Vinca Minor utiliza en la elaboración de sus productos Aceites Esenciales puros 100%, Aceites Vegetales de primera presión en frío, Extractos de plantasAguas florales, muchos de ellos procedentes de cultivos biológicos y Alcoholes orgánicos (procedentes de la caña de azúcar o la remolacha).

Cuidamos y respetamos el medio ambiente. No  utilizamos embalajes innecesarios y  nuestros envases son reciclables, además de no testar en animales  en ninguno de sus procesos de fabricación

Todos nuestros productos están elaborados con el máximo esmero y delicadeza siguiendo la más pura tradición artesanal aportando salud, belleza y bienestar através de nuestra piel.

Sin conservantes artificiales, sin parabenes ni derivados del petróleo, ni otros componentes dañinos para nuestra salud.

Productos Relacionados

Productos vistos

Huile De Renovateur Nuit
Huile De Renovateur Nuit 10ml-AGOTADO nuevo Vinca Minor Antiedad 35,00€ 25,60€

Fórmula facial renovadora. Alisa, suaviza e hidrata la piel del rostro durante la...

Borrar historial